Пн - Пт с 9:00 до 18:00 +7 800 500-11-22
О компании
Перейти в каталог
+7 (800) 350-23-42
Версия для печати

Новости

20 Августа 2020

636D-7-min.jpg

Известный во всем мире производитель строительной спецтехники Caterpillar® всегда стремится предложить техническое решение, максимально подходящее заказчику по эксплуатационным параметрам, оснащенности и стоимости владения. Когда для работы требуются надежные и производительные машины, имеющие невысокие эксплуатационные затраты, оптимальным вариантом становится техника бренда SEM, принадлежащего компании Caterpillar.

Одной из самых популярных моделей в линейке SEM стал полноприводный фронтальный погрузчик 636D грузоподъемностью 3 тонны и мощностью 125 л.с.

Производитель оснащает погрузчики 636D многовальными трансмиссиями собственного производства SEMTR100 с возможностью переключения под нагрузкой (4 передачи переднего хода и 2 заднего). Применение таких элементов, как подшипники от японского бренда NSK, шестеренный насос гидравлики Permco, насос дозатор рулевого управления производства Eaton, мосты Meritor, двигатель Wheichai WP6G125E22 и другие конструктивные решения, позволяет достичь высокого уровня надежности компонентов и машины в целом.

В стандартной комплектации погрузчик SEM 636D поставляется с ковшом ёмкостью 1,7 м3, изготовленным по запатентованной технологии Performance, которая увеличивает производительность на 10%. То есть, благодаря специальной конструкции ковша коэффициент наполнения составляет 110%. При его заполнении образуется шапка материала (+10% к объёму), а закругленные боковые стенки препятствуют просыпанию. На практике это означает, что каждый десятый ковш становится «бесплатным», так как на его погрузку не было затрачено ни времени, ни топлива. В более глобальном смысле получается, что в зависимости от типа загрузки каждая десятая машина или каждый десятый вагон загружаются бесплатно.

Не секрет, что комфорт оператора является залогом его эффективной работы. Для этого на погрузчике SEM 636D на задней полураме на четырёх опорах через резиновые подушки установлена просторная кабина с хорошей обзорностью. Такое решение снижает уровень вибрации и шума и создает комфортные условия работы для оператора. С этой же целью в кабине установлено регулируемое по высоте и вылету сиденье с подголовником и регулируемыми подлокотниками. Можно также устанавливать необходимые уровни наклона спинки и жесткость амортизации. Кабина оборудована системой кондиционирования и подогрева воздуха с функциями рециркуляции и подачи свежего воздуха в кабину, что исключает запотевание окон. Рулевая колонка регулируемая, а входная дверь открывается вперед для упрощения доступа в кабину и заднему стеклу с целью очистки.

Управление рабочей гидравликой машины осуществляется с помощью джойстика пилотного управления. Система управления чувствительна к его перемещению, поэтому все операции выполняются точно и плавно. Линия пилотного управления оснащена дополнительным фильтром, что защищает систему от непредвиденного попадания грязи.

За более детальной информацией по погрузчику 636D, а также по вопросам приобретения машин SEM, запасных частей или заказа сервисного обслуживания обращайтесь к специалистам компании «Цеппелин Русланд», официального дилера SEM, который обеспечивает полную поддержку техники бренда в гарантийный период и после его завершения.

https://sem-rus.ru/products/frontalnyie-pogruzchiki/sem-636d/

636D-3-min.jpg636D-4-min.jpg
636D-5-min.jpg636D-1-min-1.jpg

Возврат к списку