Пн - Пт с 9:00 до 18:00+7-495-182-30-16
О компании
Перейти в каталог
Версия для печати

Новости

26 Августа 2019

Летом 2019 года концерн Caterpillar®, дочерним предприятием которого является завод SEM, открыл новый испытательный полигон в городе Цинчжоу китайской провинции Шандунь. Это уже четвертый актив в составе землеройного подразделения мирового лидера машиностроительной отрасли для проведения тестирования и демонстрации экземпляров спецтехники брендов Cat® и SEM, производимых на собственном заводе в Китае. Площадка одновременно предназначена и для обучения новинкам выпускаемых здесь строительных и дорожных машин.

Главной целью испытательного полигона является помощь инженерам и разработчикам SEM в быстром обнаружении и устранении проблем в образцах оборудования, готовящихся к массовому производству, что способствует ускорению процесса исследований и развития новых технологий, а также повышению общего качества выпускаемой продукции. Таким образом, SEM уверенно продолжает предлагать заказчикам по всему миру доступные, не прихотливые в обслуживании, производительные машины для ежедневной работы.


Во время официальной церемонии открытия полигона вице-президент Подразделения землеройной техники Caterpillar Фред Истас выразил искреннюю благодарность руководителям муниципального комитета и правительства Цинчжоу, компаниям-партнерам, дилерам, продвигающим продукцию SEM на международном рынке, и, конечно же, заказчикам. «Запуск нового испытательного полигона станет еще одним шагом для поддержки бизнеса наших клиентов. Мы рады постоянному развитию SEM в масштабах компании: расширению линейки выпускаемых машин, успешной интеграции производственных процессов и развитию дилерской сети по всему миру», – подытожил г-н Истас.

Являясь глобальной компанией, Caterpillar уделяет строгое внимание высоким стандартам качества на всех своих производственных площадках в любой точке планеты, что является гарантом надежности и долговечности изготовляемой специализированной техники, которой можно всецело доверять. Открытие испытательного полигона в Цинчжоу еще раз подтверждает это, означая, что каждая машина SEM будет проходить более тщательное тестирование перед выпуском на массовый рынок.

Возврат к списку