Пн - Пт с 9:00 до 18:00+7-495-182-30-16
О компании
Перейти в каталог
+7 (800) 350-23-42
Версия для печати

Новости

23 Июля 2019

С 7 по 10 августа 2019 года в Устьянском районе Архангельской области пройдет важнейшее событие отечественной лесной отрасли – V Чемпионат «Лесоруб XXI века».

Это международное состязание среди опера­то­ров фор­вар­деров, хар­вес­теров, гидро­ма­ни­пу­ляторов и погрузчиков, которое с успехом проходит каждый год, привлекая специалистов лесозаготовительного комплекса РФ и зарубежных партнеров. Мероприятие является уникальной площадкой для демонстрации профессиональных навыков машинистов, а также обмена передовым опытом и популяризации инновационных технологий, способствующих повышению эффективности предприятий. В рамках Чемпионата гостей и участников традиционно ожидают экспозиции с лучшими образцами специализированной техники ведущих мировых брендов, консультации экспертов, тест-драйвы, демо-шоу и развлекательная программа.

Компания «Цеппелин Русланд» как официальный дилер строительных и дорожных машин SEM представит на «Лесорубе» фронтальный погрузчик 636D.

Благодаря высокому качеству и надежности продукция SEM пользуется большой популярностью среди профессионалов. Спектр применения этих машин очень широк: они прекрасно справляются с разнообразными задачами при проведении землеройных, погрузочно-разгрузочных работ, используются для планировки площадок, перемещения сыпучих материалов, а также для лесозаготовительных целей.

Фронтальный погрузчик SEM 636D – не исключение. При грузоподъемности 3 тонны и объеме стандартного ковша до 1.9 м3 он обладает массой 10133 кг и опрокидывающей нагрузкой при полном повороте 6057 кг, что говорит о достаточном запасе прочности и устойчивости машины даже при увеличенных нагрузках. Прочная конструкция SEM 636D делает его идеальным для интенсивной работы в сложных условиях. А установленные на нем 12-ти слойные диагональные бескамерные шины выдерживают большие нагрузки и являются более износостойкими при тяжелой эксплуатации.

Разработчики SEM позаботились и о комфорте оператора. На 30% увеличен объем кабины погрузчика, усилена шумо- и пылеизоляция, улучшена обзорность. Комфортабельное кресло регулируется по высоте и по выдвижению, изменяется угол наклона рулевой колонки. Важно отметить, что машины SEM оборудуются системами защиты от падающих предметов и опрокидывания (FOPS/ROPS).

Модель SEM 636D удобна в эксплуатации. Ее конструкция обеспечивает беспрепятственный доступ для легкого обслуживания и быстрого ежедневного ТО. А благодаря широкому выбору навесного оборудования фронтальный погрузчик SEM становится универсальной машиной для любых погрузочно-разгрузочных робот.

Важно отметить, что техника SEM впервые будет представлена на Чемпионате «Лесоруб XXI Века», так что у наших заказчиков появится отличная возможность по достоинству оценить преимущества надежной техники, изготовленной по стандартам качества Caterpillar®!


Возврат к списку