Пн - Пт с 9:00 до 18:00+7-495-182-30-16
О компании
Перейти в каталог
Версия для печати

Новости

9 Июля 2019
SEM816D-Team_Picture-min.jpeg

В июне 2019 года на заводе Caterpillar в Цинчжоу произошло значимое событие. С конвейерной линии сошел 2000-й бульдозер марки SEM!

Торжественная церемония состоялась при участии Генерального директора Caterpillar Earthmoving Operations Эда О'Нила, директора завода CQL Цзяньпин Ма, производственного директора направления бульдозеров Роберта Панга и конечно же многочисленных сотрудников, занятых на сборочных линиях предприятия.

В своей вступительной речи руководство компании отметило отличную работу и высокую производительность команды, занятой на производстве бульдозеров SEM.

Эд О'Нил и Цзяньпин Ма торжественно вручили символический ключ и масштабную модель бульдозера клиенту из китайской провинции Шаньдун – счастливому обладателю «знакового» SEM816D. Высоко оценивая производительность и надежность машин SEM, данный заказчик очередной раз подтвердил свою приверженность этому бренду.

SEM816D-Delivery_Ceremony-min.jpeg

Напомним, что в апреле 2019 года бульдозер SEM816D вошел в престижный ТОП-50 список китайских товаров. И это неспроста. Ведь в конструкции SEM816D воплощены технологии и знания, накопленные заводом за более чем 40 лет, а также производственный опыт Caterpillar. Запущенная в серийное производство в декабре 2017 года, данная модель бульдозера высоко оценена операторами за простоту эксплуатации, превосходную надежность и высокую эффективность.

С момента выпуска первого бульдозера SEM до производства 2000-ой машины компания не прекращает заниматься исследованиями и разработками. SEM стремится расширять свое предложение рынку, предлагая доступные продукты и услуги для качественного удовлетворения потребностей своих заказчиков во всем мире.

SEM816D_2BAwards_Plate-min.jpg



Возврат к списку