Пн - Пт с 9:00 до 18:00+7-495-182-30-16
О компании
Перейти в каталог
Версия для печати

Новости

25 Апреля 2019

2 апреля 2019 года в Пекине в рамках Международной выставки спецтехники и оборудования для строительной и горной промышленности состоялась церемония награждения ведущих производителей рынка индустриального машиностроения. Это событие и рейтинг TOP-50 привлекли внимание профессионалов отрасли. Одним из номинантов рейтинга стал бульдозер SEM 816D, попавший в ТОП-50 машин 2019 благодаря превосходной надежности и впечатляющей производительности.

SEM816D_-_rewarded_TOP_50_(1)-min.jpg

Международная выставка спецтехники и оборудования International Construction Machinery Exhibition, организованная по поручению Китайской ассоциации строительных машин и Китайского национального центра по контролю качества строительных машин и технического обслуживания, успешно проводится 13 лет подряд. Это важное отраслевое событие отражает успехи, достигнутые в сфере производства спецтехники Китая, прогресс в области промышленных технологий и дает направление для развития продуктов и технологий в индустриальном машиностроении для внутреннего и международного рынков.

Победитель рейтинга ТОП-50, бульдозер SEM 816D, создан на базе более чем 40-летнего опыта предприятия в сфере гидростатического проектирования, а также с учетом производственных стандартов качества компании Caterpillar®, одним из брендов которой является SEM. Новинка приходит на смену машинам предыдущего поколения.

Выпущенная в начале 2018 года, данная серия бульдозеров уже успела завоевать популярность в разных отраслях промышленности благодаря простоте в эксплуатации, надежности и высокой эффективности. Ранее SEM 816D занял второе место в домашнем рейтинге китайских производителей за отличные показатели эксплуатации: безотказную работу в самых тяжелых условиях, длительный ресурс и невысокие затраты на содержание и обслуживание.

SEM816D_-_rewarded_TOP_50_(3)-min.jpg

Сертификат и медаль, присужденные SEM816D –

победителю рейтинга TOP-50 строительной техники Китая в 2019 г.

Возврат к списку