Пн - Пт с 9:00 до 18:00+7-495-182-30-16
О компании
Перейти в каталог
Версия для печати

Новости

16 Декабря 2018

Примечание
Служба технической консультационной поддержки создана исключительно для помощи специалистам компании Zeppelin в решении вопросов послепродажного обслуживания техники. Конечной целью работы Службы является повышение качества сервисных услуг, предоставляемых нашим клиентам.

Когда технический вопрос требует быстрого и при этом правильного решения, на помощь приходит команда квалифицированных экспертов, в которой опыт каждого является уникальным и бесценным.

Служба технической консультационной поддержки (Technical Communication Help Desk, далее TCHD)объединяет лучших экспертов в области послепродажного обслуживания техники в рамках ЦеппелинСБЕ Строительная Техника СНГ для эффективного решения вопросов, с которыми сталкиваются механики, сервисные специалисты, инженеры по эксплуатации и продавцы запасных частей в разных филиалах – теперь и в режиме онлайн. Это стало возможным благодаря гибкому инновационному решению на базе нового мобильного приложения, специально разработанного для Службы TCHD внутренними ресурсами нашей компании.

Данный шаг призван поднять решение технических проблем, возникающих у заказчиков, на качественно новый уровень. География покрытия поддержки TCHD охватывает тысячи километров, а не сосредоточена в одном офисе. Это создает возможности для каждого специалиста заниматься широким спектром задач, сталкиваться с разными видами техники и получать уникальный разносторонний опыт. Словом, это трансформация к системе самоорганизующихся команд, персонал которых активно вовлечен в формирование задач, оценки собственной эффективности путем прозрачного мониторинга.

Служба технической поддержки Цеппелин максимально мобильна: она работает независимо от местонахождения ее специалистов и при этом позволяет инициаторам запросов обратиться за помощью из любой локации вне офиса. Вся коммуникация мгновенно становится доступна вовлеченным и заинтересованным сторонам – как через внутренний вебсайт TCHD, так и через мобильное приложение, удобство которого трудно переоценить, находясь в дороге, на площадке заказчика, а также в местах, где нет возможности найти нужный документ или проконсультироваться с коллегами. Все необходимое специалисты Цеппелин теперь могут найти в режиме реального времени!

В общем, приложение создано для эффективной коммуникации, быстрого и простого доступа к базе данных Службы технической поддержки, содержащей историю уже когда-то решенных вопросов. Пользователю стоит просто выбрать категорию поиска, ввести, что именно его интересует, и сразу получить ответ от лучших технических экспертов Цеппелин. Открытая «виртуальная комната» позволяет в режиме реального времени совместно работать над поиском решений, вести дискуссию, подбирать оптимальные варианты решений, делиться опытом и хранить всю информацию в базе данных, которая является бесценным архивом для будущих сотрудников и одновременно для разработки учебных материалов.

Представленная инновационная система в настоящее время используется многими передовыми корпорациями. Цеппелин не просто идет в ногу со временем, а является первой компанией на территории постсоветского пространства, которая внедряет такие прогрессивные решения. С уверенностью можно сказать, что наши специалисты – одни из самых талантливых!

Возврат к списку