Пн - Пт с 9:00 до 18:008-800-500-11-22
О компании
Перейти в каталог
Версия для печати

Цеппелин Русланд – официальный дилер спецтехники SEM

24 Октября 2017
Уважаемые партнеры, 

С сентября 2017 г. ООО «Цеппелин Русланд» является официальным дилером китайского производителя спецтехники SEM на территории ЦФО, СЗФО, СКФО и ЮФО. Компания предоставляет на рынке комплексный пакет услуг: поставки машин SEM, предпродажная подготовка и тестирование техники, консультирование и поддержка клиентов, гарантийное и постгарантийное обслуживание, обеспечение запасными частями. 

О «Цеппелин Русланд» 

ООО «Цеппелин Русланд» (Zeppelin Russland) входит в состав немецкого промышленного концерна Zeppelin, насчитывающего 190 предприятий в разных странах мира и являющегося крупнейшим дилером техники Cat® в Европе.  

География деятельности «Цеппелин Русланд» распространяется на Центральный, Северо-Западный, Северо-Кавказский, часть Приволжского и Южный федеральные округа Российской Федерации. Предлагаемая компанией широкая номенклатура продукции помогает клиентам решать задачи любой сложности— от земляных работ до бурения грунта в самых сложных условиях. Все оборудование, поставляемое «Цеппелин Русланд», сопровождается сервисом высочайшего уровня с использованием оригинальных запасных частей и привлечением квалифицированного персонала. Для лучшего обслуживания заказчиков создана широкая региональная сеть собственных центров продаж и сервисной поддержки, а также складов запчастей, аксессуаров и расходных материалов. 

Мы работаем на территории России уже 20 лет. Все эти годы основной задачей «Цеппелин Русланд» является предоставление своим заказчикам исключительно качественных услуг. Это подразумевает, в том числе, постоянное расширение перечня предлагаемых технических решений и ассортимента продукции. 

Пополнение портфеля компании брендом SEM – логичный шаг стратегического развития «Цеппелин Русланд» для эффективного реагирования на требования меняющейся бизнес-среды.

Возврат к списку