Пн - Пт с 9:00 до 18:008-800-500-11-22
О компании
Перейти в каталог
Версия для печати

Как купить фронтальный погрузчик SEM в лизинг?

31 Января 2017

Рассмотрим в деталях приобретение в лизинг спецтехники SEM.

Лизинг - это аренда спецтехники на долгосрочной основе с целью дальнейшего выкупа по остаточной цене. Покупка в лизинг проще, чем приобретение в кредит. К тому же, необходимо собрать минимум документов.

Алгоритм покупки спецтехники в лизинг

Если Вы остановили свой выбор на модели фронтального погрузчика SEM вы обращаетесь к ООО «ПРАЙМ Машинери». На основе предоставленных документов будет приниматься решение. Если оно будет положительным, с вами заключат договор лизинга. Соответственно, вы станете лизингополучателем, а лизингодатель передаст вам в пользование спецтехнику. С этого момента вы можете ею пользоваться.

Учтите, что техника будет находиться у вас В ПОЛЬЗОВАНИИ. Вопросы оформления, регистрации спецтехники, техосмотров и прочих моментов будут лежать полностью на лизингодателе. Платежи по лизингу ниже, чем выплаты по кредиту. Остаточная стоимость в данном случае не учитывается. Так называется оплата за выкуп техники, которая лежит на лизингополучателе. Но выплачивает этот платёж он только в конце срока, на которой ему предоставляется техника. Только после этого он имеет возможность оформить спецтехнику в собственность.

Размер платежей определяется наличием аванса, как и его размерами. Таким образом, чем больше вы внесёте денег в начале и конце срока лизинга, тем меньше денег вам придется передавать организации ежемесячно.

Лизинговая программа предоставляется на следующих условиях: 30% и выше аванс, срок до 60 месяцев. Стоимость может учитываться в как в рублях так и в валюте. На протяжении всего срока лизинга вы становитесь владельцем китайского фронтального погрузчика SEM. Это период от 1 года до 5 лет. Платите ежемесячный взнос, и не забывайте, что как только договор подойдёт концу, вам придется либо выкупить спецтехнику, либо возвратить её владельцу.

Достоинства лизинга спецтехники

  • Вы избавляетесь от определённых проблем. Например, вам не придется тратить время на регистрацию спецтехники.
  • Платежи производятся по гибкому графику. В большинстве случаев они ниже по своим размерам, чем оплата по кредиту.
  • Документы собираются по упрощённой схеме. То же самое касается оформления договора.
  • Вы можете периодически обновлять свою технику.

Хотите узнать подробнее о покупке спецтехники SEM? Позвоните по телефону 8 800 500 11 12 (звонок по России бесплатный) и наши менеджеры подскажут, как вы можете получить технику при помощи оформления процедуры лизинга.

Возврат к списку