Пн - Пт с 9:00 до 18:00+7-495-182-30-16
О компании
Перейти в каталог
+7 (800) 350-23-42
Версия для печати

Новости

31 Июля 2015


ООО «ПРАЙМ Машинери», входящее в группу компаний Zeppelin, представляет вниманию своих заказчиков новинки из разныхпродуктовых групп техники SEM, производимой в Китае на заводе Caterpillar® Qingzhou Ltd.

В первую очередь, это долгожданный гусеничный бульдозер SEM 816, оборудованный гидростатическим приводом от Caterpillar с технологией электронного управления. Машина отвечает требованиям клиентов по таким важным параметрам, как высокая производительность при низком потреблении топлива и удобство работы оператора при общей эффективности выполняемых работ. Мощный SEM 816 идеально подходит для решения задач по рытью траншей, планированию и рыхлению грунта.


Обновлена линейка трехкубовых фронтальных погрузчиков SEM 655D и 656D. Теперь эти машины стали:

  • более комфортабельными (оснащены эргономичным сиденьем с гидроамортизатором; улучшена вибро- и шумоизоляция кабины, оптимизирована ее система вентиляции);
  • более удобными в обслуживании (существенно облегчен доступ к агрегатам за счет увеличенного расстояния между кабиной и рамой).


И конечно, нельзя не отметитьполноприводныйавтогрейдер SEM 922 AWD в топовой комплектации, главным преимуществом которого является возможность применения при работах, ранее выполняемых техникой исключительно ведущих производителей. Кроме того, данная машина демонстрирует высокую топливную эффективность благодаря инновационной гидравлической системе.

Полная комплектация автогрейдера SEM 922 AWD включает в себя:

  • широкопрофильные мягкие шины, улучшающие сцепление с грунтом
  • оригинальную защиту кабины и трансмиссии
  • аккумулятор увеличенной емкости
  • заводской ящик для инструментов.


Перечисленная техника SEM впервые представлена на территории деятельности ООО «ПРАЙМ Машинери»и доступна к заказу со склада филиала компании в г. Краснодаре.

Возврат к списку