Пн - Пт с 9:00 до 18:00+7-495-182-30-16
О компании
Перейти в каталог
Версия для печати

Новости

6 Мая 2014

Продукты двух брэндов CAT и SEM , для клиентов с высокой загрузкой оборудования (24/7) и для клиентов использующих машины с низкой стоимостью простоя, будут производиться как для Китая так и для других растущих рынков.

Qingzhou, провинция Шаньдун , Китайская Народная Республика (КНР ) - в поддержку стратегии по обеспечению клиентов полными решениями для развития бизнеса, корпорация Caterpillar продолжает строить свою бизнес-модель в Китае.

Shandong Engineering Machinery (SEM) изменил свое название на Caterpillar (Qingzhou) Ltd. Торжественная церемония открытия состоялась 24 Марта 2014г. при участии руководителей Caterpillar и представителей местного самоуправления. Этот шаг подчеркивает направление развития компании Caterpillar по преобразованию объекта в Qingzhou , в ведущего поставщика широкого спектра строительного оборудования, выпускаемого под маркой SEM.


В ходе торжественной церемонии открытия Caterpillar (Qingzhou ) Ltd, было объявлено об открытии нового объекта, предназначенного для производства гусеничных бульдозеров SEM, которое начнет функционировать в этом месяце.

"Изменение названия отражает нашу приверженность к долгосрочному развитию в Китае и Азии, в предвкушении огромных возможностей роста, в основе которых лежат потребности в развитии инфраструктуры" - сказал президент группы Caterpillar Эд Рапп , ответственный за развитие строительной индустрии.

С момента образования совместного предприятия SEM-Caterpillar в 2005 году и последующего полного приобретения в 2008 году, компания Caterpillar инвестировала значительные ресурсы для развития продуктов марки SEM, выпустив фирменные колесные погрузчики, отличающиеся высоким качеством и улучшенными показателями надежности , а также расширила продуктовую линейку , начав производство автогрейдеров, грунтовых катков и гусеничных бульдозеров марки SEM. Кроме того, для улучшения эксплуатации предприятия SEM, компания Caterpillar передала свой опыт в управлении, стандарты в построении производственной системы и внедрила технологии контроля качества на производстве, согласно принципам, по которым функционируют предприятия Caterpillar во всем мире.


"В то же время , помимо стратегической марки , SEM является важным элементом в портфеле брендов компании Caterpillar в Китае и других развивающихся рынках" - сказал Вице-президент компании Caterpillar Карл Вайс

"Все эти вехи олицетворяют силу развития Caterpillar в Китае , Caterpillar Qingzhou Ltd. будет играть важнейшую роль в успешной реализации нашей стратегии завоевания рынка в Китае" - сказал Вице-президент компании Caterpillar , ответственный за развитие компании в Китае, Чигуа Чен. "Мы стремимся к созданию бизнес-модели полного цикла в Китае для того, чтобы сделать наших клиентов успешными".

Посмотреть все фотографии (pdf)


Предприятие Shandong Engineering Machinery (SEM) переименовано в Caterpillar (Qingzhou) Ltd. | Новости
Дата сьемки — П

Возврат к списку