Пн - Пт с 9:00 до 18:008-800-500-11-12
О компании
Перейти в каталог
Версия для печати

Полоса без препятствий. Аэропорт г. Мурманска приобрёл погрузчик SEM 660D в необычной комплектации

18 Июля 2017
Недавно состоялась продажа фронтального погрузчика SEM 660D крупному заказчику – ПАО “Аэропорт Мурманск”. Поставщиком выступила компания «ПРАЙМ Машинери» - официальный дилер техники SEM.

Международный аэропорт федерального значения в Мурманске расположен в 24 км от центра города. Здесь базируется «Мурманская авиационная компания». Аэропорт является одним из узловых для авиакомпании «Нордавиа».

    

Особенностью сделки является то, что SEM 660D отгружен в комплектации с шнеко-роторной снегоуборочной машиной, которую поставляла сторонняя организация специально для работ с фронтальным погрузчиком. Техника будет задействована на снегоочистных работах на взлётной полосе аэропорта и прилегающих территориях – то есть, без преувеличения, обеспечивать безопасность полётов гражданской авиации.

    

Для «ПРАЙМ Машинери» - это первая продажа оборудования в адрес ПАО “Аэропорт Мурманск”, что является показателем надёжности компании как поставщика и, безусловно, подтверждением того, что продукция марки SEM продолжает традиции высокого качества и неприхотливости своего «старшего брата» – производителя Caterpillar®.

К основным преимуществам модели SEM 660D можно отнести высокую производительность, надёжность, долговечность и отличную экономию топлива.

Будем надеяться, что данная поставка является началом большого сотрудничества компании «ПРАЙМ Машинери» с объектами стратегического назначения.

Возврат к списку