Пн - Пт с 9:00 до 18:008-800-500-11-12
О компании
Перейти в каталог
Версия для печати

Новоселье Центрального офиса Группы компаний Zeppelin в России

12 Мая 2016


Фокус на клиента всегда было и остаётся прерогативой деятельности концерна Zeppelin. Помимо этого, компания как ответственный работодатель заботится о предоставлении своим сотрудникам лучших и более профессиональных условий труда.

Мы рады официально сообщить, что состоялся переезд Центрального офиса Цеппелин Русланд и ПРАЙМ Машинери, входящих в Группу компаний Zeppelin, на территорию Международного торгово-выставочного комплекса GREENWOOD.

По этому поводу 5 апреля 2016 г. состоялось торжественное открытие новой штаб-квартиры. На церемонии присутствовали все сотрудники головного офиса, включая руководство компании, а также официальные представители арендодателя.


В своей вступительной речи Генеральный директор Цеппелин Русланд Франк Янас сказал, что в кризисные времена многие компании просто-напросто сокращают все возможные расходы, уменьшая тем самым своё присутствие на российском рынке. Концерн Zeppelin придерживается несколько иной концепции.

«Наша миссия – создавать решения для клиентов», – объясняет г-н Янас. – «Здесь, в бизнес-парке Гринвуд, у нас есть возможность не только быть эффективными в плане оптимизации собственных расходов, но и предлагать нашим заказчикам более высокие стандарты обслуживания. Это относится и к выгодному расположению с точки зрения логистики, и к лучшему визуальному присутствию рядом с МКАД, и к современному офисному пространству. В планах предусмотрено создание зоны клиентского обслуживания для продаж запасных частей, переезд S.O.S. лаборатории по приёму отработанных масел и жидкостей, лаборатории Trimble и даже организация тренинг-центра Zeppelin для своих сотрудников и представителей заказчиков. В долгосрочной перспективе мы также думаем об открытии сервисной зоны и склада для новой техники и машин с наработкой. Иными словами, мы следуем нашей миссии быть лидерами рынка и предлагать нашим клиентам лучшие условия обслуживания».


Франк Янас поблагодарил администрацию Гринвуда за поддержку и профессиональное сотрудничество. По его словам, проект по переезду центрального офиса Цеппелин Русланд является началом долгосрочного партнёрства между нашими компаниями. Одновременно перед концерном Zeppelin открываются дальнейшие перспективы прочного и успешного присутствия на российском рынке.


Новый адрес Центрального офиса компаний Цеппелин Русланд и ПРАЙМ Машинери: 143441, Московская область, Красногорский район, п/о Путилково, 69 км МКАД, ООК ЗАО Гринвуд, строение 31.


Новоселье Центрального офиса Группы компаний Zeppelin в России | Новости
Дата сьемки — Н

Возврат к списку